О выпуске:
Махмуд Буссельми всё детство бегал по улочкам Туниса и с удовольствием лопал местный стритфуд. Теперь Махмуд открыл собственную пекарню в России, но сохранил рецепт любимой булочки фрикасе. Этим рецептом он делится в выпуске!
О проекте:
Андрей Зайцев — замечательный актер дубляжа, а теперь и ведущий телеканала «Еда», решил позвать к себе гостей! Отличные гости, надо сказать: сами все готовят, да еще и истории рассказывают. Грузинка, армянин, татарин, узбек – каждый готовит что-то из своей национальной кухни. Слюнки текут только от перечня блюд: хинкали, плов, кутабы, самса… Все – по настоящему, во всех обязательных подробностях, но доступно. Самые популярные блюда, самые классные рассказы о национальных традициях – что может быть увлекательнее?
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие гот
1 view
72
26
5 months ago 00:34:16 1
Обрусевшие: он родился в Тунисе, уже 7 лет живет в России и печет ремесленный хлеб
8 months ago 00:15:52 1
Бриошь! Что это за зверь такой? Серия 1.Основы. #тунисскоевязание
9 months ago 00:31:10 1
Тунисская булочка фрикасе | Мир любимых вкусов
11 months ago 00:06:51 1
Бриошь! Серия 2. Прибавки #тунисскоевязание
1 year ago 00:45:45 1
Циркулярное вязание. Шапочка “Бриошь“. Мастер-класс по вязанию крючком от О. С. Литвиной.
2 years ago 00:02:28 1
Бриошь 9 урок Прибавление четырех петель Brioche knitting Four loops increase Вязание спицами
2 years ago 00:05:31 54
Урок Сорок Третий: Бриошь тунисским крючком
3 years ago 00:04:21 1
Чем нас кормили в отеле “Golden Yasmine Mehari“ в Хаммамете (Тунис)