Вкуснейший Шоколадный ТОРТ БРАУНИ + Творожный пирог с маком

Про бабушку Вильму: Кнейдлах от лучшего Еврейского Шеф Повара ... ▼▼▼▼ Рецепты из видео: Творожный пирог с начинкой из МОЛОТОГО МАКА Тесто Муки 260 грамм Сахар 100 грамм Одной яйцо 2 пакетика ванильного сахара Половина пакетика разрыхлителя Немного соли ▼ Начинка из мака Молотый мак 150 грамм 100 грамм сахара Чайная ложка аромата ром (типа алкоголь) Немного коньяка Половина стакана кипятка ▼ Начинка из творога Полкило творожной массы 2 цельных яйца два желтка 100 грамм сахара Натереть немного лимонной корки Ванильный пудинг Оставшиеся два белка взбить с сахарам до получения крема, и добавить в творожную массу. Пирог запекать примерно час при температуре примерно 180 градусов ▼▼▼▼ Шоколадный Торт Брауни с орехами 200 грамм темный шоколад 200 грамм масла, растопить постоянно помешивая Потом поставить остывать Засыпка : 200 грамм муки для выпечки 200 грамм сахара Один пакетик разрыхлителя 2 пакетика ванильного сахара ▼ Раздробить 180 грамм орехов ▼ В подостывшую шоколадную ма
Back to Top