Черная икра, арбуз и бараньи яйца / Большой обзор еды Астрахани / Фуд-блогер в городе

По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ 00:00 Фуд-блогер в городе: Астрахань 00:19 Приветствие 01:07 Астрахань встречай 01:36 Сойка Гранд 09:34 Розмарин 13:01 Татар-базар 15:56 Karakoy 21:50 Онегин 39:58 Миндаль 53:30 12 1:01:49 Щука 1:16:08 Белуга 1:28:04 Котики 1:46:24 Тунеядец 1:56:45 Возвращаемся в Москву и подводим итоги #фудблогер #максбрандт #обзорресторана Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top