Целый ягненок за 29900 рублей / Обзор ресторана Maroon / В гостях Белькович и Вашурина

По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ 00:00 Приветствие 00:28 Обещанный обзор 01:24 Ресторан Maroon 01:45 Маринуем и запекаем ягненка 07:03 Дегустируем горячие закуски с Александром Бельковичем 13:27 Необычный люля-кебаб 18:10 Самое ожидаемое блюдо 22:38 Кормлю Ольгу Вашурину 26:49 Десерт награда за еду 36:45 Итоги #фудблогер #максбрандт #обзорресторана Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top