30 минут и готово! Быстрый праздничный рецепт из куриной грудки. Курица Хассельбак по-каджунски.
Быстрый, вкусный и красивый рецепт приготовления куриной грудки в духовке из аутентичной кджунской кухни. Куриная грудка фаршированная овощами и колбасой! Быстрый рецепт на праздничный стол или быстрый рецепт на каждый день из куриной грудки - решать Вам.
Ингредиенты
куриные грудки 3 шт. (270-300 г каждая);
1/2 небольшого красного или зелёного сладкого перца - 70 г
1/4 небольшой луковицы — 50 — 70 г
1/3 Краковской колбасы 100-120 г
растительное масло — 2 ст.л.
каджунская приправа
соль
КАДЖУНСКАЯ / КРЕОЛЬСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ
паприка - 2 ч.л. (4,2 г)
чеснок сушеный 2 ч.л. (6,7 г)
соль - 1 ч.л. (7,3 г)
перец черный - 1 ч.л. (3,1 г)
лук сушеный - 1 ч.л. (3,4 г)
перец каенский (чили) 1 ч.л. (2,7 г)
орегано - 1 ч.л. (1, 5 г)
тимьян - 1 ч.л. (1,5 г)
ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ:
HOBBYHELPER на ОЗОН -
HOBBYHELPER на ЯНДЕКС МАРКЕТ -
HOBBYHELPER на WILDBERRIES -
#hobbyhelper #хассельбак #куринаягрудка