Рецепт смеси специй Итальянские травы + ОФИГЕННЫЙ запеченный картофель в духовке с копченым вкусом

Сделать дома смесь специй - проще простого. И, самое интересное, смесь специй, сделанная своими руками из качественных ингредиентов будет намного ароматнее и вкуснее покупной. К тому же Вы будете точно уверены в ее составе. Кроме того, в ролике даю рецепт печеного картофеля в “Итальянских травах“ с копченой паприкой. Его еще называют “Картофель по-деревенски“. Ну, а раз у нас смесь “Итальянские травы“ - значит будет картофель “из итальянской деревни“))) Вкусно! Абсолютно не сложно и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕСЬ СПЕЦИЙ “ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ“ (все ингредиенты - сушеные) орегано - 2,1 г майоран - 1,7 г укроп - 1 г тимьян - 3 г базилик - 2,1 г петрушка - 1 г чеснок - 1 г розмарин - 1,7 г КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ И КОПЧЕНЫМ ВКУСОМ картофель - 1 кг (дольки) масло растительное - 100 мл “итальянские травы“ - 2 ч.л. перец черный молотый- 1/2 ч.л. чеснок сушеный - 1 ч.л. паприка копченая - 1 ч.л. соль - 2 ч.л. ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ: HOBBYHELPER на ОЗОН - HOBBYHELPER на ЯНДЕКС МАРКЕТ - HOBBYHELPER на WILDBERRIES - #hobbyhelper #картошкарецепт #рецептза5минут
Back to Top