Жареная картошка с грибами Пальчики оближешь!

📌 Ингредиенты: • Опята – 200 г • Картофель – 4 шт. • Лук – 1 шт. • Оливковое масло – для обжарки • Соль/перец – по вкусу Щепотка любви ❤️ 📌 Приготовление: 🔹 Предварительно подготовить опята: свежие грибы очистить, вымыть и отварить, грибы из морозильной камеры разморозить и немного обсушить. 🔹 Картофель нарезать небольшими кусочками, репчатый лук измельчить. 🔹 Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Все вместе обжарить 15 минут, добавить соль и перец. 🔹 Готовые грибы с луком выложить на тарелку. 🔹 Тем временем жарить картофель до румяного цвета, соль и перец добавить по вкусу. 🔹 За пару минут до готовности добавить грибы с луком, аккуратно перемешать и еще немного обжарить. 🔹 Готовое блюдо украсить укропом и по желанию овощами. 👩‍🍳 Приятного аппетита!
Back to Top