📌 Ингредиенты:
• Опята – 200 г
• Картофель – 4 шт.
• Лук – 1 шт.
• Оливковое масло – для обжарки
• Соль/перец – по вкусу
Щепотка любви ❤️
📌 Приготовление:
🔹 Предварительно подготовить опята: свежие грибы очистить, вымыть и отварить, грибы из морозильной камеры разморозить и немного обсушить.
🔹 Картофель нарезать небольшими кусочками, репчатый лук измельчить.
🔹 Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Все вместе обжарить 15 минут, добавить соль и перец.
🔹 Готовые грибы с луком выложить на тарелку.
🔹 Тем временем жарить картофель до румяного цвета, соль и перец добавить по вкусу.
🔹 За пару минут до готовности добавить грибы с луком, аккуратно перемешать и еще немного обжарить.
🔹 Готовое блюдо украсить укропом и по желанию овощами.
👩🍳 Приятного аппетита!
1 view
146
26
5 months ago 00:08:51 1
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ пока не увидите это!В рыбном магазине дали рецепт и научили готовить МОЙВУ!