Жульен Самса

🫓 Слоеное тесто готовое 🧁 Фольга или формочка 🥚 Яйцо - 1 шт. 🌰 Кунжут НАЧИНКА: 🧅 Лук - 1 шт. 🍗 Филе куриное - 500 гр. 🍄 Грибы - 500 гр. 🥛 Сливки - 400 гр. 🍅 Помидор черри 🌱 Зелень 🧂 Соль, приправа для курицы Готовим начинку. Нарезаем лук, куриную грудку и грибы. Все обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и добавляем приправу для курицы. В самом конце заливаем все сливками, тушим пару минут и снимаем с огня. Раскатываем тесто не сильно тонко и нарезаем на широкие полоски. Стакан оборачиваем фольгой, затем тестом. Хорошенько все фиксируем. Смазываем яйцом и обильно посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку при 200 С на 15 минут. Убираем фольгу. Накладываем начинку и посыпаем сыром. Затем снова отправляем в духовку ещё на 2 минуты. Украшаем по желанию и готово.
Back to Top