ТЕРРИН с каперсами. Вкуснейший мясной кирпичик с двумя видами мяса и ароматными специями .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная рулька -1,2кг
пиво (любое)-1л вода 1л
специи для варки рульки: душистый горошек/лавровый лист/перец чили/ свежий базилик/ соль-по вкусу
Маринуем рульку в пиве и специях примерно 8-10часов.
Далее отвариваем в маринаде рульку примерно 3 часа на
медленном огне при этом добавив 1л воды.
фарш из куриной грудки -400гр
каперсы 80-100гр
свежий базилик
специи: тмин 1ч/л, молотый кориандр 0,5-1ст/л, майоран сухой -1ч/л, чеснок свежий или сухой соль-по вкусу,
сушоные томаты чили -1ст/л, мускатный орех-1ч/л, молотый душистый и черный перец -по вкусу.
Добавить специи в фарш измельченный базилик. Выложить в форму с фольгой кожу и кусочки приготовленной рульки слоями чередуя с фаршем. Уплотнить лопаткой. Прикрыть верх фольгой. Можно поставить сверху пресс. Отправляем выпекать в духовку на 1,5 часа при Т180 градусов. Готовый запеченный ТЕРРИН охладить и настоять в холодильнике 4 часа.
Смазать соусом (томат. паста 1ст/л раст.масло 3ст\л соевый соус 4ст/л мед 1ст\л) и выпекать еще в духовке
до румяной корочки минут 15 при Т180.
Подаем рульку к столу теплой или охлажденной с маринованными огурчиками и хрустящим свежим хлебом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 view
78
22
2 months ago 00:07:50 1
Великолепный Террин из Курицы 🐔 Лучше Любой Мясной Нарезки для Праздничного Стола
2 months ago 00:07:29 1
Learn to Fly - Foo Fighters Rockin’1000 Official Video
2 months ago 04:56:59 2
Контрактная разработка электроники 2024
2 months ago 00:42:44 1
ТАЙНА КОРАБЛЯ БЛЮБЕЛЛЬ: как 11-летняя Терри Джо Дюпперо пережила 4 дня в открытом море
2 months ago 00:19:10 1
Экономлю время: НОВОГОДНИЙ СТОЛ готовлю ЗАРАНЕЕ и 31 декабря на КУХНЮ НЕ ЗАХОЖУ
3 months ago 00:04:22 1
Концентрированный коричневый мясной бульон для приготовления множества блюд!
4 months ago 00:05:26 1
ПОВАРА СКРЫВАЮТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Но мне удалось его приготовить!!!
5 months ago 00:06:54 1
ЭТОТ ВКУС БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВАС ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепты из цветной капусты которые вы мгновенно полюбите
5 months ago 00:05:17 1
ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ ЗА 30 МИНУТ | без выпечки | ТАЕТ ВО РТУ!
7 months ago 00:04:32 1
Homemade Cat Food (Fish Jelly Terrine)
7 months ago 00:03:53 1
Проще чем вы думаете! Террин из картофеля и мясного фарша в беконе. В духовке
7 months ago 00:47:20 1
Михаил Задорнов. О еде и новомодных блюдах: харятики, тирамису и террин из хрюши
7 months ago 00:27:40 1
3 Femmes à l’honneur - Le civet de lièvre de “Tatie Martine“ et ses secrets culinaires.
8 months ago 00:14:52 1
КАК В США С МОИМ АМЕРИКАНСКИМ МУЖЕМ И НАШЕЙ СЕМЬЕЙ
8 months ago 00:02:42 1
When 5 People With Tourette’s Meet For The First Time | MisFITS Like Us
8 months ago 00:11:59 1
КАК Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО АМЕРИКАНСКОГО МУЖА
8 months ago 00:03:46 1
ЭТОТ ТЕРРИН СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ. Матча террин с ванильным муссом | Еда в тренде
9 months ago 00:15:13 1
Французские террины и паштеты ⭐ Полное Руководство и Калькулятор!
9 months ago 00:11:25 1
ФРАНЦУЗСКИЙ ТИРРИН С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
9 months ago 00:13:14 1
Террин по деревенски (мясной паштет с начинкой из инжира и фисташек)
9 months ago 00:15:45 1
ДНИ МОЕЙ ЖИЗНИ С АМЕРИКАНСКИМ МУЖЕМ
9 months ago 00:17:39 2
Рийет из утки любители ПАШТЕТа будут рады этому рецепту
10 months ago 00:43:21 1
How to Make the Ultimate Pâté en Croûte
10 months ago 02:06:15 1
ГЛАВНАЯ кухня мира / Голубь, лягушачьи лапки, рататуй / Что едят во Франции? / Вкус нации