САЛАТ «СУГРОБЫ» ПОКОРИТ ВСЕХ! СЛОЕНЫЙ САЛАТ С МАЙОНЕЗОМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. СУГРОБЫ, РАФАЭЛЛО.
Оригинальный праздничный салат – «Сугробы» или «Рафаэлло»! Этот слоеный салатик с майонезом готовится очень просто и из доступных продуктов. Главный ингредиент салата – это фаршированные яйца. Все остальные слои можно составлять, комбинируя продукты по своему желанию и вкусу. Поделюсь своим вариантом этого салата, который прижился в моей семье. Салат «Сугробы» я готовлю на зимние праздники!
Рецепт салата «Сугробы» или «Рафаэлло»
Картофель 3 шт. (350 гр.)
Морковь 1 шт. (150-200 гр.)
Куриное филе ( отварное или на пару) 200-250 гр.
Яйца 8 шт.
Лук репчатый 1 шт. 100-120 гр.
Маринованные грибы 100 гр.
Твердый сыр 80-100 гр.
Майонез 150-200 гр.
Соль, перец по вкусу
Веточки укропа для украшения.
Маринад для лука – 5 ст.л. воды, 5 ст.л. 9% уксуса, 5 ст.л. без горки сахара. Мариновать 15-40 минут.
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ В ЭТОМ ВИДЕО!
НАБОР ДЛЯ БЫСТРОГО РАССОЛЬНИКА С ПЕРЛОВКОЙ!