ПОЧЕМУ СО СВЕКЛОЙ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА? СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ, ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ!

Вкуснейший салат из свёклы, сельди и других доступных ингредиентов! Этот рецепт подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола! Салат по вкусу как классическая шуба, но готовится по принципу винегрета. Рецепт салата из свёклы с сельдью и майонезом. Свёкла отварная 500 гр. Морковь отварная 120 гр. Картофель отварной 250 гр. Сельдь соленая или малосольная 220 гр. Лук репчатый 60 гр. (замариновать: 3 ст.л. теплой воды, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. 6% яблочного уксуса) Яйца отварные 2 шт. Майонез 150 гр. Специи и пряности по вкусу.
Back to Top