СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ, ЭТО БОМБА! ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ. ВЫПЕЧКА К ЧАЮ

Рецепт: 500 гр. – слоеного-дрожжевого теста 300 гр. – любых грибов 250 гр. – лука 200 гр. – плавленого сыра Разогреть масло, обжарить в нем лук и грибы около 7-10 минут, в готовую смесь добавить немного соли и плавленого сыра, все размешать. Тесто разморозить и слегка раскатать. Сформировать 2 пирога, подняв края, во внутрь выложить начинку, выпекать в разогретой до 200С духовке 15 минут. Остудить и разрезать на порционные кусочки. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и де
Back to Top