Пирожки Посикунчики с мясом🥠🥠🥠
Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка.
Ингредиенты:📝
🧆Мясной фарш - 400 г
🧅Репчатый лук - 1 шт (крупного размера)
🥄Соль - 1 ч.л.
🥄Перец молотый - 1/2 ч.л.
🧊Вода - 250 мл
🥄Мука - 700 г (600 гдля теста)
🥚Яйцо куриное - 1 шт
🥄Соль - 1 ч.л.
🥄Сахар - 1 ст.л.
🥄Майонез - 2 ст л.
🥛Молоко - 250 мл
Приятного аппетита!🥟🥟🥟