Лайла Бейрут- Ливанский Десерт от Арабской Хозяйки

Ингредиенты: 1 литр молока 1 стакан манной крупы 1/2 стакана сахара 1 пакетик готового порошка для крема (ванильного или другого вкуса по вашему выбору) 1 ст.л. розовой воды 1 стакан кокосовой стружки Фисташки для украшения и мёд (по желанию) Инструкция: Приготовление манной каши: В кастрюле доведите молоко до кипения. Медленно добавьте манку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Варите на среднем огне, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет (около 5-7 минут). Добавьте сахар и розовую воду, хорошо перемешайте. Когда манная каша будет готова, снимите ее с огня, разлейте в форму и дайте остыть. Добавление крема: Приготовьте порошок для крема согласно инструкции на упаковке. Добавить кокосовую стружку. Сервировка: Дайте десерту полностью остыть, а затем охладите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей украсьте орехами, фруктами или другими добавками по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Back to Top