Кулич диабетику. Не простой, прянично-шоколадный, ржаной. На праздничном столе вне конкуренции

Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика! Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Готовится максимально просто, по рецепту полюбившихся многим шоколадно-ржаных пряников. Вот вроде бы ржаная мука и кулич понятия несовместимые, но этот кулич приятное исключение. Ноздреватый, ароматный, нежнейший, он просто не может не понравиться. Ингредиенты: Мука ржаная – 60 грамм; Творог – 200 грамм; Яйцо – 1 штука; Разрыхлитель – 10 грамм (без пшеничной муки); Какао-порошок – 10 грамм; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара); Пряности – по вкусу, у меня: Корица молотая – ¼ чайной ложки; Кардамон молотый – ¼ чайной ложки КБЖУ на 100 грамм: Белки – 18,6 грамма; Жиры – 9,7 грамма; Углеводы – 16,6 грамма 232,9 кКал Приятного аппетита! Рецепт цветной стружки здесь Рецепт глазури здесь
В начало