#икракабачковая #икраизкабачков
Ингредиенты:
- кабачки 3 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- болгарский перец 200-300 гр
- помидоры около 2 кг или 1200 литра томатного пюре
- растительное масло около 300 гр
- чеснок 2 головки
- перец черный и душистый по 0,5 ч.л
- соль 1 ст.л
- сахар 1-1,5 ст.л
- уксус 9% 8 ст.л
Помидоры нарезаем, отвариваем 30 минут и измельчаем блендером, затем протираем через сито. Кабачки, болгарский перец, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке. Все овощи по отдельности обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Если после обжарки масла остается много, то лучше отбросить овощи на дуршлаг. Кабачки, морковь, лук, болгарский перец и томатное пюре лучше сложить в казан ( т.к. в кастрюле даже с двойным дном икра пригорает). Варим икру 1 час на медленном огне, затем добавляем соль, сахар, перец и варим еще 30 минут, периодически помешивая. Теперь добавляем уксус, чеснок, и продолжаем варить еще 15
2 views
279
88
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
2 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
2 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.