Торт “Парсла“. Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.
Все гениальное - просто и легко. Бисквитные коржи сливочно-творожный крем какао = бесподобный вкус.
Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!
В 100 г - 275 ккал.
Ингредиенты:
размер противня 37* 30 см
бисквит:
яйца среднего размера - 4 штуки
сахар - 120 г
мука - 120 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванилин - 1/4 чайной ложки
крем:
творог 9-15 % жирности - 200 г
сливки 33 % жирности - 250 г
сахар - 100-120 г
ванильный сахар - 1 чайная ложка
для украшения:
какао-порошок - 1,5-2 столовых ложки
Мои страницы в социальных сетях:
Instagram
Facebook
VK
Больше тортов
Бисквитные торты
Авторские рецепты Ирины Подолян
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://
1 view
0
0
9 years ago 00:03:29 41
Торт “Парсла“
10 months ago 00:07:34 1
Торт “Парсла“ (очень вкусный)
10 months ago 00:04:37 1
Торт Парсла.Очень вкусный торт.#ГотовимВместе
2 years ago 00:06:37 3
Торт “Парсла“со сливочно - творожным кремом.
5 years ago 00:04:24 5
Творожный Торт ✧ Торт пирожное Парсла! Тает во рту, как снежинка! ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО!
10 months ago 00:02:35 1
Торт “Парсла“- сливки расслоились... /видео в конце ролика/Но вкусный, даже так)))
5 years ago 00:06:29 2
Для сильно занятых и ленивых. Легкий и воздушный торт “Парсла“ Parsla (Снежинка)