Котлеты «великаны» с сюрпризом внутри (Зразы) 👍
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Батон (несвежий) — 2 ломтика
- Соль и перец — по вкусу
- Панировочные сухари или мука
Начинка:
- Вареные яйца — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Зелень укропа — пучок
- Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Фарш (у меня свиной) приправляем солью и перцем.
2. Замачиваем пару ломтиков белого хлеба в воде, затем измельчаем их с луком с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем и отбиваем.
3. Сваренные вкрутую яйца очищаем, желтки отделяем от белков и помещаем в чашу блендера. Добавляем чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, мягкое сливочное масло и щепотку соли. Измельчаем до однородной массы. Если блендера нет, можно размять желтки вилкой и мелко нарезать укроп.
4. Заполняем белки начинкой. Формируем из фарша котлеты, в центр каждой вкладываем половину яйца и тщательно защипываем.
5. Обваливаем котлеты в муке или панировочных сухарях.
Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом на небольшом огне под крышкой с обеих сторон до готовности. При необходимости можно дополнительно запечь в духовке 5-7 минут для полной уверенности в готовности.
7,684 views
60
9
7 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
7 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
7 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов