Каннеллони с фаршем 😍
Очень вкусное и сочное блюдо 👍
Ингредиенты:
- Каннеллони — 300 г
- Фарш — 500 г
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Соль, перец
Для заливки:
- Сливки 20% — 500 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Сначала обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве масла. Соединяем обжаренные овощи с фаршем, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Используя кондитерский мешок, начиняем каннеллони.
Выкладываем их в форму для запекания и заливаем сливочной смесью, важно, чтобы заливка полностью покрыла макароны. Запекаем 30 минут, затем посыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут при 180°C.
Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным 👍 Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита! 😍
152 views
74
22
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов