Шашлык из курицы с беконом 💔
Ингредиенты:
Куриное филе — 750 г
Бекон — 400 г
Для маринада:
Масло растительное, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов.
Овощи по желанию
Соус барбекю
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, слегка отбиваем и маринуем. На каждый кусочек бекона выкладываем по одному куску филе, скручиваем в рулет и делим на две части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем шашлычки соусом барбекю и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 10-15 минут.
Для чесночного соуса смешиваем 3 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень и черный перец.
Это действительно очень вкусно! 🤍
63 views
74
8
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов