Ребрышки BBQ Jack Daniels 🥩
Ингредиенты:
- Ребра — 1 кг
- Соль — 1 чайная ложка
- Перец — 1 чайная ложка
- Кориандр — 1 чайная ложка
- Соус BBQ
Процесс приготовления:
1. Ребра тщательно промываем и удаляем пленку.
2. Приправляем солью, перцем и кориандром. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 130°C в течение 2,5 часов.
3. Наносим слой соуса BBQ и возвращаем в духовку при температуре 160°C на 15-20 минут, чтобы образовалась аппетитная глазурь.
Это невероятно вкусно, попробуйте приготовить!
12,616 views
62
23
7 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
7 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
7 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов