Три вида маринада для шашлычков на шпажках
Устройте себе день шашлыка дома! Это легко, оригинально и очень вкусно. Родные будут в восторге, особенно дети.
Ингредиенты:
- 600 г куриной грудки
- соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 0.5 ч.л. красного перца
- 50 мл растительного масла
Для маринада (на 200 г куриной грудки):
1. Горчица: 1 ч.л.
2. Мед: 1 ч.л.
3. Сметана: 1 ч.л.
4. Томатная паста: 1 ч.л.
5. Соевый соус: 2 ст.л.
Шпажки нужно заранее замочить в воде. Запекать в духовке при 200°C в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
364 views
74
16
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов