Хрустящие, сладкие, пикантные огурцы на зиму. Фавориты на столе, готовлю с удовольствием

Посмотрите, какую прелесть удалось замариновать на зиму. Эти огурчики можно хранить дома. Им не нужен погреб или холодильник. Мечта хозяйки! Эти огурцы получаются очень хрустящими. В них в меру соли. Добавьте их в салат, используйте для приготовления салата или кушайте просто так. Они могут стоять год и не теряют своего привлекательного внешнего вида, сохраняют такой же прекрасный вкус. В состав маринада входят: Обратите внимание! Это ингредиенты на 1 литр. Соль - 1 ст. л. (лучше взять специальную для засолки) Сахар - 3 ст. л. Уксусная кислота 70% - 1 ст. л. Лук, морковь, укроп, чеснок, острый перец, листья для аромата. Я брала 2 литра воды
Back to Top