АРОМАТНЫЙ,ХРУСТЯЩИЙ,ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ОПАРЕ ПУЛИШ!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ГОТОВИТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
ОПАРА:
Вода тёплая-100мл.
Мука-100грамм
Сухие дрожжи-на кончике чайной ложки(сырые-1,5 грамма).Если вы будете делать двойную порцию,то сухих дрожжей-1 грамм(сырых-3 грамма)
Оставляем опару на 10-13 часов
**************************************
Готовим тесто на хлеб:
Тёплая вода-200мл
Опара
Сахар-1 чайная ложка
Соль-1 чайная ложка
Растительное масло(любое)_1,5 столовых ложки
Мука-300-350грамм
Заводим тесто-даём подойти 2 раза с интервалом 1 час.Подробнее всё показано в видео.Выпекаем в разогретой духоке 15 минут при температуре 240 градусов,чтобы подрумянилась корочка,затем 30-40 минут при 200 градусах до полного выпекания.
*********************************************
1 view
4324
1381
5 hours ago 00:19:16 1
АРОМАТНЫЙ,ХРУСТЯЩИЙ,ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ОПАРЕ ПУЛИШ!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ГОТОВИТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!