Овсяный Йогурт Пробиотики для Микрофлоры Кишечника

Овсяный йогурт - это самый простой веганский йогурт, который легко сделать дома. Его вкус будет зависеть от качества овса и температуры ферментации. Добавив пробиотиков, например, он будет более похож на обычный йогурт. В процессе ферментации йогурт не густеет, поэтому сразу определите желаемую густоту, можете добавить немного больше воды или орехов, семян. Вкус особенный, я съедаю такую литровую банку за два раза :) Фрукты и подсластитель сделают этот йогурт еще вкуснее! Полный рецепт: 1 стакан (200мл) цельного сырого овса 1 стакан овсяных хлопьев плющенных (rolled oats) 1/2 стакана орехов (грецких или других, вкусно с бразильскими) сок лимона и ваниль для вкуса Смешать цельный овес и хлопья и залить водой, так чтобы покрывала вода выше на 1 см. Замочить на 8 часов или на ночь. В блендере измельчить замоченную смесь вместе с водой. Если нужно добавьте больше воды. Добавьте орехи и тоже взбейте вместе. Я люблю, чтобы кусочки орехов ощущались в йогурте, поэтому я измельчаю их сперва и
Back to Top