Советский пломбир или мороженое из детства за 2 минуты.

Это мороженое готовится очень просто,а результат порадует всех.Сначала нужно охладить сливки,потом взбить их на малых оборотах до увеличения в объёме в раза.После этого постопенно добавляем в сливки сгущёное молоко (можно заменить сахарной пудрой) и, по желанию, ваниль.Полученную массу перекладываем в контейнер и отправляем в морозилку до полной заморозки.Лучше делать мороженое вечером и оставлять его в морозилке на ночь. Рецепт 1)Сливки высокой жирности не менее 33% - 800 гр. 2)Ванильный сахар 10гр. 3)Сгущённое молоко 400 мл. Сгущенки можно положить и больше,всё зависит от того,насколько сладкое мороженое вы хотите получить в итоге. This ice cream is very simple to prepare, and the result will delight everyone. First you need to cool the cream, then whip it at low speed until it increases in volume by times. After that, gradually add condensed milk to the cream (you can replace it with powdered sugar) and, if desired , vanilla. The resulting mass i
Back to Top