#говядинапокремлевски
1.Говядина - 1.5кг
2.Лук репчатый -6шт
3.Масло сливочное-200гр
4.Чеснок-10зуб
5.Вода фильтрованная -150мл
6.Соль перец по вкусу
Говядину нарезать кусочками не мелкими можно брать мясо по жирнее оно вытопится Лук порезать полукольцами выложить говядину в казан тушить 30минут после добавить лук все перемешать и тушить еще 30минут . Выкладываем масло в казан чеснок, соль перец все перемешать залить водой 150мл тушить 2часа на самом маленьком огне . Говядина по кремлевски готова мясо получается очень нежное сливочное распадается на волокна отлично подходит с картофельным пюре домашние будут очень довольны ) все приятного аппетита!
1 view
0
0
1 day ago 00:02:55 1
Паровые булочки с говядиной!
6 days ago 00:02:36 1
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.
1 month ago 00:12:04 1
МЯСО и РАК есть связь! Какое мясо БЕЗОПАСНО для здоровья: курица, свинина, говядина, баранина?