Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.

Делюсь подробностями приготовления хлеба на закваске для получения более пышного хлеба. Рецепт подходит для новичков. Ингредиенты: 350 мл теплой воды 8 мл воды для разведения соли 110 г густой активной закваски 450 г пшеничной муки в.с (у меня 11.7% белка) 1 ст.л с горкой может понадобиться для доведения теста до нужной консистенции, зависит от муки 50 г цельнозерновая мука (у меня 14% белка) 11 г соли Выпекать в горячей кастрюле при t 250С (500F) под крышкой - 25 минут, затем снизить температуру до 220С(430F), снять крышку и выпекать еще 15 минут Сотрудничество: irinacookingchannel@ Простой хлеб кирпичик: Хлеб за 5 минут: Делиться фотографиями можно тут 😊: Мой телеграм: В Контакте: Если вам понравилось это видео, дайте мне знать в комментариях и ваш 👍 это самый лучший способ сказать спасибо! Подписывайтесь на канал и нажимайте 🔔 , чтобы получать уведомления. Спасибо за просмотр! Дорогие друзья, если вы проживаете в странах, где у вас есть доступ к Amazon, то вы можете посмотреть реферальные ссылки внизу. Делая покупки на Amazon по этим ссылкам, вы не платите дополнительно ничего, но я могу получить небольшую комиссию от магазина. Спасибо! Мерная кружка: Формы для хлеба и лезвия для хлеба: Мука рисовая: Чугунная кастрюля: As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. #CommissionsEarned #кушатьподано #Иринакушатьподано #хлебназакваске
Back to Top