Универсальная приправа в домашних условиях своими руками. Подходит для всех блюд.
Универсальная приправа в домашних условиях своими руками. Подходит для всех блюд, как мясных, так и овощных. Я часто добавляю в котлеты, пельмени, тефтели, супы, для запекания картофеля по-деревенски и не только.
Ингредиенты:
1 луковица среднего размера
1 морковь среднего размера
1 болгарский перец крупный, красный или желтый
1 головка чеснока
2 пучка зелени по вкусу, лучше подходит по вкусу зеленый лук, петрушка, кинза или укроп.
Сушить можно при температуре 75 -77- 80С 10 часов до полного высыхания, измельчить. Хранить в сухом месте.
Размер моих решеток 25x20 см
Грибная приправа:
Томатная приправа:
#кушатьподано #Иринакушатьподано #специивдегидраторе #специисвоимируками #рецептыдлядегидратора
1 view
694
213
3 weeks ago 00:13:37 1
Шампиньоны в сливочно-чесночном маринаде. ВСЕ СЕКРЕТЫ правильного приготовления.
3 weeks ago 00:15:48 1
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
3 weeks ago 00:04:56 1
🥬 Зеленое масло - яркость и ароматы лета в каждом блюде!
4 weeks ago 00:10:10 1
5 БЛЮД, которые можно приготовить за 5 МИНУТ
4 weeks ago 00:02:04 1
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!