Юлия Высоцкая — Салат с козьим сыром

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 05 01 2010 Салат с козьим сыром Ингредиенты: мягкий козий сыр — 100 г, небольшой французский багет — 1 шт., рукола — 1 упаковка, радиккио — 1 кочан, сливочное масло — 2 ст. л. Для заправки: чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 4 ст. л., винный уксус белый — 3 ст. л., горчица французская — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Багет нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. 2. Козий сыр нарезать кружками, разложить на обжаренный хлеб и поставить в духовку под гриль на 8−10 минут. 3. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. 4. Приготовить заправку: растереть чеснок с солью, добавить перец, горчицу, уксус и оливковое масло. 5. Радиккио крупно нарезать. 6. Руколу порвать руками. 7.Выложить подготовленную зелень в салатницу, полить заправкой, сверху разложить кусочки запеченного с сыром багета.
Back to Top