Сметанно-заварной крем для выравнивания

Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания! Ингредиенты: Сметана 15-20% - 350 г Сахар - 110 г Мука - 20 г Кукурузный крахмал - 20 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Ванилин - 1 г Сливочное масло 82% - 200 г Белая шоколадная глазурь - 150 г: Инструменты для выравнивания: Технология приготовления: Сметану, сахар, муку с крахмалом, яйца, ванилин уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загущения. На это уйдет примерно 10 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить охлажденную заварную основу в несколько этапов, ввести теплую глазурь и все взбить до однородности.
Back to Top