Пирожное СНИКЕРС

4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла без запаха 220 г муки 40 г какао 10 г разрыхлителя Шоколадный корж выпекается около 20-25 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350°F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяется деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая Ингредиенты для крема: 200 мл холодных сливок (мин. 30% жира) 50 г сахарной пудры 8 г ванильного сахара 250 г холодного маскарпоне Ингредиенты для начинки: 300 г варёной сгущёнки (карамелизованного сгущенного молока с сахаром) или другого карамельного соуса 100 г арахиса (обжаренного и соленого) Для украшения: 50 г растопленного молочного шоколада 20 г измельченного арахиса (обжаренного и соленого)
Back to Top