Цветная капуста-500гр (чистый вес разобранной на соцветия)
Вода соль 1ч,л для капусты.
Фарш любой--400гр
Лук-170гр
Перец болгарский-80гр
Для сырного соуса:
Сыр твёрдый-250гр
Яйца-4шт
Сметана любая-80гр
Кефир-80мл
Зелень.
Соль, перец по вкусу.
Форма-20*30, смазать растительным маслом.
Запекать при температуре 190*--30 мин.
Готовой запеканке обязательно дайте немного остыть и стабилизироваться, а затем нарезайте. Я нарезала сразу горячую, и она немного рассыпается. Но это на вкус никак не влияет!
Спасибо за внимание и Приятного аппетита!
С вами была Александра, до новых рецептов!
2 views
4
0
4 months ago 00:02:07 12
Запеканка под сырной шапочкой
4 months ago 00:04:15 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ? Вкусный, с горошком и солеными огурцами, на праздник
4 months ago 00:04:32 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ БРАУНИ? Вкусный и простой шоколадный пирог с какао и шоколадом в духовке
4 months ago 00:00:34 1
Тимбаль из кабачков – нежная запеканка с яйцами и сливками по французскому рецепту #французскаякухня