Хан-Кебаб

Внутренности барашка, такие как печень, почки, легкие, сердце измельчаются, приправляются курдюком, солью, перцем и чабрецом. По желанию можно добавить мелко нарезанные и обжаренные на сковороде овощи - лук порей, баклажан, помидоры и другие. Полученный фарш завернуть в сальник - жировую сетку, которая окружает внутренности любого животного - от коровы до барана. Спрашивайте на рынках, нет сегодня - пообещайте денег и привезут завтра. Я не могу ответить на вопросы где взять курдюк и чем заменить печень, извините. Это каждый должен сам решать! В конце концов, шашлыков - сколько угодно! Добро пожаловать на наш официальный канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Книги можно заказать здесь:
Back to Top