Свиная вырезка в белом вине в тандыре Гранд. Рецепт для разогретого тандыра. ЭкоТандыр

Свиная вырезка в белом вине с зеленью - маринуется быстро, пока растапливается тандыр, также быстро готовится. Приготовим свиную вырезку, а на гарнир к ней овощи, в специальном подвесе в тандыре всего за 20 минут даже в сильный ливень. Оба тандыра на видео - “Гранд“ (самый большой тандыр в максимальной комплектации) Светлый: Темный: Подобрать тандыр можно здесь: У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? ЭкоТандыр на других площадках: Телеграм-канал: Дзен: ВКонтакте: Рутуб: Ютуб: @EcoTandyr Электронная почта для связи: info@ #тандыр #экотандыр #готовимвтандыре #готовимдома #готовимсолегомольховым
Back to Top