Потрясающий шашлык в тандыре. Катлама кабоб, слоеный шашлык. Рецепт Хакима Ганиева для ЭкоТандыр

Этот шашлык готовится из говядины и нутряного жира (сальника) барашка. Нежирная мякоть и нежный бараний жирок очень удачно дополняют и оттеняют вкус друг друга именно в таком сочетании. А вид готового шашлыка необыкновенно аппетитен. Катлама кабоб - слоеный шашлык (или Наполеон) в тандыре Восточный по рецепту Хакима Ганиева Тандыр на видео - “Восточный“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) Заказ через сайт: Подобрать тандыр можно здесь: У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? ЭкоТандыр на других площадках: ВКонтакте: Одноклассники: RuTube: Телеграм-канал: Дзен: YouTube: Электронная почта для связи: info@
Back to Top