Новогодний брискет | Виски под мясо

Последнее заседание в уходящем 2024 году виски-клуб “Фрейтак медиа” решил провести у своего старого друга Maestro BBQ (в миру Ивана Рожновского), чтобы вместе с ним приготовить отличное блюдо - брискет! А во время долгого приготовления мяса (грудинка коптится / томится) не менее 8 часов, мы обсуждали... Правильно - виски! Всем приятного предновогоднего аппетита и просмотра! До встречи в Новом 2025 году! 00:00 Вступление 03:20 Что такое брискет? 03:55 Как готовить брискет? 06:31 Главное в приготовлении мяса барбекю 07:00 Как правильно подготовить брискет 08:50 Для чего срезать жир? 09:10 Как правильно срезать жир? 12:57 Что можно приготовить из отходов от мяса? 15:00 Как готовить брискет в духовке? 17:27 Как правильно пить виски? 18:13 Как легко срезать пленку с брискета? 18:52 Быстрый способ научиться жарить стейки 19:53 Задача в приготовлении брискета 21:20 Как мариновать брискет? 24:50 Готовить маринад в перчатках или нет? 26:45 Переходим к дегустации виски 30:33 Как правильно держать бокал с виски? 31:30 Сравниваем виски Glendronach с Talisker 8 Years Old 32:01 Чем отличается виски бочковой крепости от повышенной? 32:49 Хересный виски или дымный виски? 38:48 История виски Glendronach 41:35 Как правильно укладывать мясо в гриль? 43:29 Плюсы пеллетного гриля 44:18 Где купить брискет? 46:39 Как защитить мясо от пересыхания? 49:00 Нюансы приготовления брискета на гриле 52:45 Для чего нужны термометры для мяса? 53:40 Как правильно резать готовый брискет? 56:07 Определяем готовность мяса 59:14 Выбираем виски к мясу - Hinch Peated Whisky 1:01:13 Опрыскивать ли мясо виски? 1:03:40 Кисловатый аромат у мяса 1:06:10 Брискет из молочной говядины 1:07:59 Из чего формируется цена мяса? 1:09:38 Виски Bushmills к мясу 1:11:34 Виски Kemlya Bog Oak и The Balvenie 15 Years Old MADEIRA CASK 1:13:22 Сэндвич из брискета 1:14:21 Плюсы пеллетного гриля дома 1:15:34 Завершение программы Подписывайтесь на каналы в телеграм: Ивана Рожновского @maestro-bbq “О Виски и не только” с Алексеем Пятницких @aboutwhisky Подписывайтесь на нас.    По юридическим вопросам можете обращаться напрямую: Николай Фрейтак. Управляющий партнер в Бюро присяжных поверенных «Фрейтак и Сыновья»   Или по контактам, указанным на нашем сайте:   Этот канал создан как некоммерческий проект коллегии адвокатов «Фрейтак и сыновья» с целью популяризации юридической деятельности в России. Канал объединяет адвокатов и консультантов, имеющих значительный практический опыт. Гостями канала являются ведущие представители бизнес-сообщества и просто интересные личности. Каждый наш зритель однозначно сможет расширить свой кругозор и понять принципы права. #фрейтакмедиа #фрейтаквино #фрейтаквискиклуб
Back to Top