Самый вкусный способ приготовления овощей

Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Красный острый перец — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Свежая кинза — 15 г Свежий укроп — 15 г Чеснок — 3 зубчика Орегано — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. На растительном масле слегка обжариваем нарезанный полукольцами лук и добавляем к нему соль, сахар, орегано, базилик, паприку, перемешиваем и жарим до мягкости лука на среднем огне. 2. Далее добавляем болгарский перец, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 10. 3. После этого добавляем баклажаны и вновь накрываем крышкой минут на 10. 4. Спустя время добавляем помидоры, красный острый перец, чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 минут. В самом конце добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
Back to Top