Берём:
1 кабачок
Помидоры черри 10 штук
Филе куриной грудки 1 штука
1 большая ложка сметаны (можно две)
Специи соль
Пармезан для украшения
Обжарить до готовности со специями и солью филе куриной грудки.
Нарезать на слайсы, а затем на тонкие полоски кабачок.
В сковороде смешать нарезанный кабачок, черри, готовое филе, сметану, специи и соль
Готовить на среднем огне под крышкой 15мин.
Посыпать пармезаном перед подаче
68,406 просмотров
61
14
2 месяца назад 00:04:55 1
Не ешьте арахис и арахисовую пасту, пока не посмотрите это!🤐
2 месяца назад 00:06:05 1
Готовим в ПОСТ! Постные блюда на Каждый День! Постное Меню Ешь и Худей!