Куриные отбивные, готова есть хоть каждый день

Нам понадобится: - Куриная грудка 2шт. - Майонез или сметана 3 ст.л - Соль, перец - Чеснок 1 зубчик - Лук 1ш. - Огурцы соленые 2шт. - Горчица зернистая 1чл. - Сыр Приготовление: Нарезаем куриную грудку на пласты, толщиной примерно 1-1,5 см. Затем слегка отбиваем с двух сторон. Разложить на противне. Посолить и приправить перцем Приготовим соус. Майонез (сметану) смешиваем с чайной ложкой зернистой горчицы и добавим еще зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Смазываем соусом отбивные. Лук нарезаем тонкими перьями и выкладываем на отбивные. А теперь фишка данного рецепта. Соленый огурец. Нарезаем его тонко, кружками. Выкладываем на отбивные. Огурец придаст мясу особый вкус, если еще не пробовали так запекать мясо, обязательно попробуйте. Сверху натираем сыр и ставим в духовку запекаться при 180 градусах примерно 20-25 минут
Back to Top