Куриные желудки тушеные по домашнему

Куриные желудки тушеные по домашнему на сковороде - бюджетное блюдо, но очень вкусное. Блюдо из куриных желудков - сытно, просто и недорого. Куриные желудки на сковороде. Рецепт из куриных желудков: Куриные желудки - 800 г Лук - 1 шт Чеснок - 2-3 зубка или 1 ч.л. сухого Перец молотый - ).5 ч.л. (или по вкусу) Томатная паста - 1,5 ст.л. Сметана - 1,5 ст.л. Бульон из куриных желудков или вода 2-2,5 стакана. В процессе тушения в сотейнике можно добавлять понемногу по мере выкипания. Соль, лавровый лист - по вкусу. Сливочное масло при желании - 20 г
Back to Top