Куриные желудки тушеные по домашнему на сковороде - бюджетное блюдо, но очень вкусное.
Блюдо из куриных желудков - сытно, просто и недорого.
Куриные желудки на сковороде.
Рецепт из куриных желудков:
Куриные желудки - 800 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубка или 1 ч.л. сухого
Перец молотый - ).5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Бульон из куриных желудков или вода 2-2,5 стакана.
В процессе тушения в сотейнике можно добавлять понемногу по мере выкипания.
Соль, лавровый лист - по вкусу.
Сливочное масло при желании - 20 г
1 view
80
16
6 years ago 00:02:26 7
Капуста тушеная с куриными желудками и грибами
10 years ago 00:01:55 70
Куриные желудки с картофелем
11 years ago 00:13:11 68
Куриные желудки в сметане
9 years ago 00:02:11 300
Вкусные видео рецепты - тушеные куриные желудки в мультиварке
7 years ago 00:08:36 30
Тушеные куриные желудки с картошкой пюре
12 years ago 00:02:49 112
Куриные желудки в мультиварке
7 years ago 00:07:54 94
Как приготовить куриные желудки с морковью по-корейски - рецепт от шеф-повара (0+)