🍊Мягкий мармелад на пектине. ⚖️Про умные весы ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Купить мою книгу “Я-ТОРТодел“ - ➡ Группа ВК “Я-ТОРТодел“ - ➡ Моя страница в ВК - ➡ Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Купить умные весы MGB Body fat scale Промокод “MGB“ на скидку 10% Глюкозный сироп способствует долгому хранению и помогает избежать засахаривания массы. Лимонный сок делает его рыхлым и мягким внутри, если вы хотите более плотный мармелад, то можно лимонный сок не добавлять. Калорийность фруктово-ягодного мармелада, приготовленного на пектине, достаточно высока: целых 293 ккал на 100 г. Но не торопитесь отказываться от такого мармелада, ведь и польза от него немаленькая: 📌понижает уровень холестерина; 📌способствует выведению вредных веществ 📌нормализует обмен веществ; 📌является натуральным сорбентом, по действию сравнимым с активированным углем; 📌улучшает работу печени и поджелудочной железы; 📌способствует восстановлению тканей при ожогах и ранениях. А еще он не резиновый, а мягкий внутри, буквально тает во рту и посыпка из сахара на нем не тает. Богат аскорбиновой кислотой и не содержит химические добавки. Сок апельсина - 500 мл. Сахар пектин - 200 гр 17 гр Сахар глюкозный сироп - 150 гр. 100 гр. Лимонный сок - 1 ст. л. 💲 Поддержать канал можно по этой ссылке Спасибо за поддержку нашего канала!) ✔ Я в Instagram: ✔ Группа ВКонтакте ✔ Группа в ОК ✔ Я в twitter: ✔ Канал моих Детей: 🌞 ✔ Моя партнерка Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - ✔ Подписывайтесь и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Муссовый торт на Агар-Агаре. На годовщину ( ) ➡ Карамельные капкейки (как ириски) ( ) ➡ Яблочный пряный торт ( ) ➡ 🔴Шары из изомальта🔵 ( ) ➡ 🍓Ну оооооочень🍓 клубничный торт🍓 ( English Subtitles ) ( ) --------------------------------------- Мармеладная прослойка в торт. Про умные весы #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018 За музыку спасибо: Production Music courtesy of Epidemic Sound“
Back to Top