Салями свиная высшего сорта

Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Салями свиная в\с по рецептуре из альбома А. Конникова 1938г Свинина н\ж - 400 г Грудинка свиная - 600 г Соль - 17,5 г Соль нитритная - 17,5 г Сахар - 1 г Перец черн.(молот) - 1 г Перец черн.(дробл) - 0,5 г Чеснок - 0,5 г Коньяк - 1 г Свинину засаливаем кусочками смесью соли и нитритной соли (7г нитритной соли 7г обычной) в течение 5-7 дней при температуре 2 - 4гр С Грудинка не засаливается. Посоленное предварительно мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм . Подмороженную грудинку нарезаем полосками 5мм и длиной 5-7см Хорошо перемешиваем нежирную свинину течение 2-3 минут. Добавляем специи Перемешиваем в течение 2 минут. Добавляем нарезанную грудинку Слегка переме
Back to Top