Торт три шоколада / Муссовый торт

Торт три шоколада. Диаметром 18-20 см. Для бисквита: 400 гр. муки (2,5 ст.) 350 гр. сахара (2 ст.) 40 гр. какао (6 ст.л.) 1,5 ч.л. разрыхлителя 1,5 ч.л. соды Щепотка соли 2 шт. яйца 125 мл. растительного масла (1/2 ст.) 250 мл. молока (1 ст.) 250 мл. кипятка (1 ст.) стакан — 250 гр. Бисквит получается большой, можно брать половину нормы или даже 1/3, т.к. понадобится корж толщиной 2 см. Но он очень вкусный сам по себе, так что остатки можно съесть просто с чаем. Мусс на горьком шоколаде: 1 желток 50 гр.
Back to Top