Варенье из терна без косточек - самое лучшее среди всех других видов сливового варенья. Попробуйте!

Кисло-сладкий вкус, с едва уловимой ноткой терпкости, выгодно отличает варенье из дикой сливы терновки, от всех других видов сливового варенья. Варенье из терна, сваренное без косточек, получается очень вкусным, приятно радует и его красивый цвет. Зимой, съев хотя бы несколько ложечек этого лакомства, Вы получите огромное удовольствие. Я варю варенье по принципу “Пятиминутки“, оно долго настаивается, но мало подвергается термической обработке, значит сохраняет максимум полезных свойств. Онлайн-журнал о жизни за городом “Первый Загородный“ 📌 Подписывайтесь на мой канал 👉 📌 Я в социальных сетях: ■ Мой Яндекс.Дзен → ■ Одноклассники → ■ Instagram → ■ ВКонтакте → ■ Facebook → 📌 По во
Back to Top