Десерт “Павлова“ из французского безе с ягодами. Готовит французский шеф
Для основы десерта Павлова вам потребуется хрустящее безе. Как его приготовить, можно посмотреть в этом ролике:
Для безе вам потребуется:
- белки 120 г
- сахар 240 г
- цедра лайма по желанию
Для начинки вам потребуется:
- ягоды, например, клубника 300 г, голубика 125 г и малина 125 г
- киви 1-2 шт
- сахар 100 г
- белый шоколад 100 г
- сливки от 33% 100 250 мл
- маскарпоне 250 г
- желатин 4 г
- ваниль 1/2 стручка
- мята по желанию для украшения
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
#ШефВивьен #Павлова #НежныйДесерт