Узбекский🍜 ЛАГМАН! Как на 🔥Заводской улице! Наш 🏠домашний рецепт.

Наши дорогие! Наши ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Давайте сегодня приготовим ЛАГМАН из нашей беззаботной юности! Вспомним студенческие годы! В Ташкенте есть улица Заводская, там была столовая “ЛАГМАННАЯ“. Мы часто студентами туда приходили пообедать, поужинать. Было ооочень бюджетно и ооочень вкусно! - ссылка на тесто и как вытягивать лагман (лапшу) Ингредиенты: масло - 200мл. (растительное) мясо - 500гр (у нас говядина, можете брать любое) лук - 1 головка (большая) пекинская капуста, белая редька, зелёная (маргиланская) редька, можно редиску. красный и зеленый болгарский перец, чеснок, можно и зелёный (свежий) чеснок, сельдерей (1 пучок большой). специи для лагмана и соль по вкусу. паприка молотая - 1 ч.л. соя - 2ст.л. вода - 2 литра. (можно по желанию уменьшить) - Уйгурский лагман - Ковурма лагман (жареный лагман) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! БЛАГОДАРИМ ВАС З
Back to Top