БРИГАДЕЙРО

Ингредиенты: ▫️Сгущёнка - 350 гр ▫️Шоколад - 50 гр ▫️Масло сливочное- 20 гр ▫️Какао - 40 гр Приготовление: 1. Все смешать в сотейнике или кастрюльке с толстым дном и поставить на медленный огонь. 2. Постоянно помешивая, варить до загустения минут 10-15. Масса должны быть вязкая и тяжело стекать с ложки. 3. Переложить массу в тарелку и накрыть пленкой. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов (можно и меньше). 4. Как только масса будет твердая, можно катать шарики и обваливать в любой посыпке: какао, шоколадная стружка, кокосовая стружка и т.д. Хранить в холодильнике!
Back to Top