❗Заметки:
✅ Чтобы не протирать творог через сито купите творог в брикетах
✅ Рисовую муку можно заменить на крахмал или обычную пшеничную муку
✅ Если во время лепки тесто прилипает к пальцам, обмакните кончики пальцев в муку
✅ Чем толще оставите раскатанное тесто, тем проще будет лепить и начинка не будет просвечивать. Но вкуснее, когда тесто тонкое, поэтому постарайтесь найти свой оптимальный баланс.
✅ Творог можно заменить на риккоту
☘ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍒Вишнёвая начинка:
Вишня свежезамороженная 450 г
Сахар 70 г
Вода 30 г
Крахмал 20 г
🍚Творожная начинка:
Творог 9% 350 г
Сахар 40 г
Яйцо 30 г
Соль 0,5 г
Мука рисовая 25 г
🥟Тесто:
Вишнёвый сок 100 г
Сахар 30 г
Мука 320 г
Растительное масло 15 г
Сливочное масло 15 г
Яйцо 30 г
Вода 50 г
☘ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
*Вода 2л соль 15г