От бармена-стажера до совладельца заведения | Юрий Быченков | «Мастерская» by Maxxium Russia #46
В новом выпуске «Мастерской» by Maxxium Russia управляющий Алкобуфета «Шашлычная» Юрий Быченков расскажет о пяти правилах, которые помогли ему построить карьеру в HoReCa. И на примерах из собственной жизни объяснит, как они работают.
Тайминг лекции:
0:51 — Правило № 1
1:30 — Правило № 2
3:32 — Правило № 3
5:30 — Правило № 4
8:08 — Правило № 5
В качестве бонуса делимся выжимкой советов, которые помогут в карьерном росте:
2 views
609
213
3 years ago 00:12:46 2
От бармена-стажера до совладельца заведения | Юрий Быченков | «Мастерская» by Maxxium Russia #46